POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE USO DE DADOS DA ZAPTY EDUCAÇÃO

Data de início da vigência: 31 de agosto de 2021.

 

 

Apresentação

 

Para podermos fornecer nossos serviços e produtos na internet a Zapty Produtos E Serviços Educacionais Ltda Me (“Zapty”) precisará processar dados pessoais que você nos fornece, esta Política de Privacidade e de Uso de Dados (“Política de Privacidade”) descreve a forma como nós utilizaremos os dados fornecidos por você ao nosso site https://zapty.com.br/. Ao fornecê-los declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade.

 

Nós temos um compromisso sério com os dados pessoais dos nossos clientes e os visitantes de nosso site, estes dados são coletados com seu consentimento e a proteção e manipulação deles são questões que trataremos sempre com máximo cuidado, por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade e estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

1. Dados que coletamos e como usamos

 

Você nos fornece dados quando acessa nosso site e autoriza o armazenamento de “cookies”, arquivos de texto que estão armazenados no seu computador que registra, por exemplo, por quais links ou mecanismos de busca chegou ao nosso site, e quando demonstra interesse clicando para saber mais de nosso serviço de assinatura, ou inicia o processo de compra, através do gerenciamento de sua assinatura e quando preenche nossos cadastros necessários para pagamento.

 

Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação.

Estes dados acima, entretanto, são dados anônimos. Durante a sua visita ao nosso site nós não poderemos identificá-lo nominalmente, você estará para todos os fins anônimos, pois a cada página que acessar através de seu navegador de Internet serão enviadas apenas as informações de conexão como legalmente permitido, como data, região geográfica ou nome de seu provedor de internet que serão utilizadas por nós.

Até você ter já se cadastrado e conectado ao site com seu nome de usuário e senha, todos dados serão anônimos, serão considerados dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas a sua identificação pessoal nominal, por exemplo, como seu nome e endereço.

Quando realizar o cadastro e fazer sua primeira assinatura, cadastro para newsletter ou outras funções similares, você nos fornecerá, entre outros dados pessoais: nome completo, endereço, e-mail, telefone, CPF ou outros documentos de identificação como data de nascimento ou cartão de crédito. Usamos estas informações para atender ao seu pedido de acordo com o contrato descrito nos Termos de Uso e Condições do site, ou para lhe prover o serviço que você solicitou, como para o tratamento das reclamações e, por exemplo, responder às suas perguntas, ou adequar itens enviados.

Assim como nós, os terceiros prestadores de serviços também têm a responsabilidade (por exemplo, operadores logísticos, provedores de serviços de pagamento) de proteger os seus dados pessoais. Seu número de telefone será usado apenas para consultas. Seu endereço de e-mail é necessário para que possamos confirmar seu pedido e nos comunicar com você, (tais como o envio de confirmação ou outras informações sobre sua assinatura).

Ao registrar-se no site ou fazer uma assinatura, armazenaremos estes dados pessoais fornecidos em sua conta para que, no futuro, possamos lhe prover um serviço mais rápido e conveniente. Caso as informações sejam usadas para uma finalidade que requeira o seu consentimento, em conformidade com as disposições legais, lhe solicitaremos, individualmente, pelo consentimento explícito. Uma vez dado o consentimento para o uso destas informações, você poderá revogá-lo a qualquer momento para usos futuros.

Ao coletarmos seus dados pessoais você nos autorizará a administrá-lo e compartilhá-lo com outros prestadores parceiros nossos que realizaram a hospedagem e infraestrutura de backend deste site, que gestarão solicitações de suporte etc. Nos comprometeremos em manter esta página atualizada com todos nossos parceiros que farão parte dessa cadeia de parceiros que poderão, em alguma ocasião, ter acesso a estes dados.

 

No âmbito da regulamentação jurídica, estamos aptos para fins de publicidade, pesquisa de mercado e melhoria dos nossos serviços para avaliar os perfis de utilização sob um pseudônimo, apenas caso você não tenha exercido seu direito legal de se opor a esta utilização de seus dados.

Quando você subscrever um newsletter, nós podemos pedir nos forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante, você deverá recebera e-mails nossos com informações gerais sobre a assinatura, campanhas e promoções ou pesquisas de mercado para avaliar sua satisfação, e você poderá a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura do newsletter, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa, seja por links no e-mail seja pelo seu próprio provedor de e-mail.

 

2. Quando divulgamos dados para terceiros

 

Este site utiliza o Google Analytics e Facebook Pixel, serviço de compartilhamento e análise de dados fornecidos pela Google Inc. (“Google”) e Facebook Inc. (“Facebook”). Eles utilizam apenas os dados que você consente e compartilha com eles, como a origem de sua chegada ao nosso site e os conteúdos que se interessou, por exemplo. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização deste website (incluindo o seu endereço IP) é enviada para um servidor deles, onde estão armazenados. Os serviços digitais deles podem compilar estas informações para avaliar uso do website, criando relatórios sobre a atividade de visitantes para que melhorem e avaliem os seus próprios serviços e produtos fornecidos pela Internet. Você pode recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador, no entanto nem todas as funcionalidades do site estarão disponíveis o que pode prejudicar algumas funcionalidades do site e o modo de entregarmos nossa melhor experiência.

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google e Facebook na forma descrita e para o referido fim. Você tem o direito de a qualquer momento receber e corrigir, adicionar ou apagar informações sobre seus dados pessoais armazenados. Os nossos contatos podem ser encontrados no site.

 

3. Proteção de Dados

 

Todos dados coletados pelo site serão usados respeitando: (a) a lei aplicável; (b) para fazer cumprir procedimentos legais em ações judiciais; (c) para responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais; (d) para detectar infrações e a correta execução de nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações ou as de qualquer uma de nossas parceiras, incluindo a segurança dos serviços; (f) para proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedade pertencentes a nós ou a nossos parceiros, do uso indevido; e (g) para permitir-nos reivindicar a compensação disponível ou limitar os danos que possamos sofrer.

Assim todas as atividades que realizamos estão de acordo com o tratamento de dados pessoais dado pelas leis brasileiras e complementa esta Política de Dados e Privacidade. Você tem o direito de acessar, retificar, solicitar a portabilidade de seus dados e apagar seus dados, além de autorizar o tratamento desses dados por nós. Você pode exercê-los nas configurações na sua conta, após cadastrado e logado.

 

Esta Política de Dados fornece informações sobre como compartilhamos dados com terceiros. Caso queira solicitar mais informações sobre as nossas práticas em relação aos dados, deixamos formas de nos contatar ao fim deste documento. Você também tem o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”). Para isso, entre em contato diretamente com a ANPD.

4. Entre em contato

 

Informações de Contato

 

Proprietário do Site

 

ZAPTY EDUCAÇÃO

Zapty Produtos E Serviços Educacionais Ltda Me

Rua Coronel Pedro Martins, nº 255, sala 05, Centro

Caratinga-MG -  CEP 35300-040

E-mail de contato do Suporte: fale@zapty.com.br

 

Controlador e Operador de Dados

Betalabs Tecnologia LTDA

CNPJ: 14.043.143/0001-95